В центре тайфуна времени

Личный Коучинг
Я люблю прошлое. Люблю мосты из прошлого в настоящее, отражающееся в воде будущего. Когда время кружится вокруг тебя, как полуобнаженная, танцующая танец живота восточная девушка. Если ты умеешь мысленно находиться в центре времени, тогда время не может увлечь тебя за собой, как ветер и океан не могут увлечь за собой - корабль, находящийся в самом центре тайфуна.