Прокажённый

Василий Манахов
В тишине на равнинных покоях
В промежутков,между быть или не быть
Проклиная судьбу,там сидит прокажённый
И не может понять,в чём себя он винит.

Может в том,что судьба не порочна?
Или в том,что любовь не свята?
Может в том,что познания не твёрды?
И от безумного страха,немеет рука.

В чём же суть,этой странной теории?
В чём же суть,всех прожитых лет?
Кто то проснётся,и станет героем
А кто то проснётся,будет просто смешон.