Мы бывшие студенты

Антонио Кит
27.01.18
АМ.

Седой налет у челки,
С годами не моложе,
Но нынче мы все те же,
Мальчишки и девчонки.

Себе сдаем зачеты,
У всех свои заботы.
Крутые повороты,
И жизнь поет по нотам.

Кто не нашел опору - 
И вниз пошел, кто в гору.
И жизни дает фору,
Кто выстрадал дорогу.

Кто предъявит жизни счет,
И режет жизнь на ленты.
Кто продолжит свой полет,
Кто выбился в доценты.

В судьбе одни вопросы,
Ответы и моменты.
В одном, наверно, схожи -
Мы бывшие студенты.