Остановитесь мгновения!

Сос -Мира Сос Манандян
Остановитесь мгновения,
Я хочу нашу матушку Землю,
Поместить в моем сердце,
Землю, я как свою Мать люблю.
Люблю Россию, Армению и Грузию,
Дружбой трех великих народов горжусь.
Достоинство моих братьев и сестёр ценю,
Перед каждым народом я голову склоняю.
Остановитесь мгновения,
Пока я жив к (Времени) обращаюсь.
Мая жизнь кажется как сновидения,
Когда я умру, звездам присоединюсь.