Закрутила, запуржила

Гарри Башарянц
Закрутила, запуржила,
Спряталось зверьё,
То Природа говорила:
"Это всё моё!

Создала Я вас во славу
Самоё себя!
Чтобы тварь вся ворковала,
Лишь меня Любя!

Я едина, неделима!
Не позволю сбой!"

Говоришь, что жизнь рутина?
Так, займись собой.