из цикла рубаи

Игорь-Росс
                1677.      Можно ль нити умного рассудка в безумности найти,
                Когда в сознании безумностью оборваны пути?
                Смеяться можно, когда бы не было так грустно.
                Ответы поищи в странах «свободы» о запретах СМИ.