Не то

Владимир Ретиш 2
 Все «не то» нам! И «не это»!

И не та совсем Планета...

Если рад – опять: «Не так!

Веселишься, как дурак!»



А серьезен и умен, -

И опять: «Не то! Не в тон!»

- Больно умный, - говорят.

Лезет тут, в «Калашный ряд»!



- Будь попроще, - стонут эти.

Те кричат: «Не упрощай!»

Вот святые – это Дети!

а вот «Нет  -лишь Умным Рай!!





Обалдев, не понимая, смотришь:

- Вот же «переплет»…

«Закипишь», пошлешь всех:

- На хрен!

- Обойдусь без  вас, Народ!