На мотив Валентина Стрыкало - Наше лето

Сандра Федо
Тёплый плечи накрывает плед
Помнишь мы с тобою,
Песни пели ночи на пролёт
Под шум Дворцовой
Это лето не вернуть уже я знаю
Но когда печаль в моей душе я вспоминаю

Питер, август
И ярко светят Невского огни
Крыши , красное
А над Невой разводятся мосты

Но расстаться нам с тобой пришлось -
Поздно сдать билеты
Провожу тебя в аэропорт
До скорой встречи летом
Не забуду ночи при луне и твою улыбку
Я открытку подарю тебе, а на той открытке....

Питер, август
И ярко светят Невского огни
Крыши , красное
А над Невой разводятся мосты