Тоска желудка

Надежда 46
Я сижу в тиши ночной,
И грущу о прошлом,
Желудок мой тоскует,
Не съев мясной кусочек.

Будто бы хотела я худеть
И не есть в одиннадцать,
Но желудок так скулит,
Что бежит к холодильнику.