скажи спасибо...

Андрей Колесник 2
попав в родные палестины
где даже ветры не слышны
он рисовал в уме картины
где он она и малыши
бредут по солнечной дорожке
средь разноцветий полевых
к давно покинутой сторожке
чтобы зажить там среди книг
забыв про городскую тряску
и вечный бег по кольцевой...
но время выбелило краски...
скажи спасибо что живой...