Шепчет под окошком ель...

Екатерина Строева
Шепчет  под окошком ель:
закружи меня метель,
я ждала тебя весь год –
дни и ночи напролёт…
все деревья в серебре в январе,
пусть резвится детвора во дворе…
А когда настанут времена
и вернётся к нам весна,
напоёт нам ель весеннюю песенку
про волшебную лесенку-чудесенку…
            27 января 2018 года