Куда идет идиот?

Сергей Верин
Куда 
Идет 
Идиот?
А кто его знает!
Он многого
Не понимает…
Думает,
Что «вперед»!
Шипит себе
И ревет:
«Давил
И буду давить!»!
Что у него за вид?!
Что за рожа!..
Ну, и на что
Все это похоже?!

Даже если
Осмелитесь
Раскрыть рот,—
Право слово,
Не дождетесь
Ответа другого:
Идиот
Он и есть идиот,

Впрочем,
Он  не только
Идет:
Идиот плывет!
За ним флот
И еще пять флотов:
Он еще
И летает;
За ним
Электронные
Стаи
Стервятников-дронов;
Три миллиона военных,
Триста
Миллионов
Надменных:
Все «Профи»;
Двадцать триллионов
Госдолга,
А ему   по  фиг!
Он  горя  не знает,—
У идиота
Бед не бывает!
Заботы
Не утомляют!
Захочет
Сожрать,—
Найдет!
И сожрет:
Разбомбит,
Сожжет,
Взорвет,
Разорвет,
Разорит;
Скупит иуд,
На корню;
Майкрофоны
Настроит;
«Ай лав ю»
Прошипит:
Народу
Соврет
«Все-из себя-такое»…
Скорее всего,
Про «свободу»!..
Куда
Идет
Идиот?
На север?
На юг?
« Ю Эс Эй»
Все равно!
Кто остановит
Это «г-но»?
Кто скажет
«Эй!
Стоп, злодей!
Кончилось
Твое
Дрянное кино!
Ты жалким
Ублюдком
Стоишь
У корыта
Разбитого
С рылом немытым—
В  твоем
«Голом Вуде»…
С голым пузом
И в голом виде…
Ты меня
Сильно
Обидел!
Знаю,
Как ты
Убивал
Мой Союз,
Вижу,
Как губишь
Планету….
Сран-й ковбой,
Низменный трус…
Мысли мои
Горячи,
Как ракеты…