Личное мнение про ОК СЮ МОР ОН...

Селеваръ
несколько примеров :
демон-страция трудящихся - ??!!
го-сударство РФ - ??!!
системы здраво-хранения страх-ования и высшего образ-ования ??!!
билет банка и продажа его банкнот за те же банкноты но с процентом на прибыль
КОН-ституция это основной за-КОН ??!!
вольные граждане - ??!!
Планета Земля - ??!!


Стремление сочленить
Где глупо сочленяться
Чтоб в общем то ни Быть
А только лишь казать-ся
и выглядеть в красе
в невежественной массе
на загляденье всем
Поговорим о РАСЕ ...

Про что нынче твердят
В морок попавшем мiре
Про РАСЫ говорят
И то - что их четыре

Про Белую  и Чёрную
Про Жёлтую и Красную
Постыдную позорную
Болтают чушь напрасную

Злой умысел явился
Кричит  РАСИЗМУ НЕТ
так в Мире сократилСя
По всюду Белый цвет !

Ведь РАСА - есть Цвет  БЕЛЫЙ
Четыре Рода в нём
Ас чело-век умелый
с Божественным Огнём

Ни Чёрной и ни Жёлтой
ни Красной РАСЫ - Нет !
Политики шаболды
Несут в сознание бред

Без образный но страстный
По всюду слышен звон
Языкъ стал безобразный
Он есть ОКСЮМОРОН

Землю назвал Планетой
товар-ищ продавец
ни РА ...! Культ-Тура это
в нем граждан за овец
с умыслом держат злобным
внушив животный страх
на чувствах низко-пробных
качают с них гаввах ...

P.S.
раша - англичане называют русских - белых людей
ta bulo rasa - латынь - белый чистый лист
РАСА - древнейшая аббревиатура означает Роды Асов Страны Асов
Это Четыре Рода близкие по генетике по уровню мировосприятия только с разным цветом глаз : Д'Арийцы - стальной цвет глаз ; Х'Арийцы - зелёный цвет глаз
Расены - карий цвет глаз ; Святорусы - небесный ( голубой ) цвет глаз
РАСА - одна ! Другие отсутствуют . РАСА И ЕСТЬ БЕЛАЯ
РАСА ИЗМ - можно принять как Истина Земного Мира от РАСЫ
следовательно когда кто то кричит нет РАСИЗМУ то надо понимать что УМЫСЕЛ в этом есть прямой против РАСЫ и всех белых людей Земли Мидгардъ .



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ