Родительский дом

Ирина Телегина
Когда я родился - еще не знал
Что же теперь меня ждет?
В какой огромный мир я попал?
Куда судьбой занесет?
Но было ясно уже тогда:
На всей планете земля
Опорой, защитой, поддержкой всегда
Будет моя семья.

Мой ласковый, теплый родительский дом
Примет меня любым
Проблемы, тревоги уйдут на потом,
Здесь я всегда был любим.
Я в сердце храню тот радостный час,
Где в сборе вся наша семья!
Все живы, здоровы и всё как сейчас -
Сияю улыбкою я!

Вот я появился, я человек,
Имя мне дали при том.
Я проживу свой отмеренный век,
Помня родительский дом.
Здесь мамины сказки, папины песни,
Родное их рук тепло,
Мгновения детства - они так чудесны!
Мне с вами так повезло!

Спасибо родной мой, чудесный край,
За то, что я дома здесь!
Это мой тихий уютный рай,
Спасибо за то, что вы есть!

27.01.18