Долг ли любовь?

Марина Бутба
Тот, кто никому не должен, никого не любит,  и зря живет на свете. В данном случае речь идет не о банках и не о кредитах, хотя последние, зачастую, берут, когда хотят порадовать тех, кого любят.

27.01.18
Москва