чёрной тучей вороньё налетело

Доларес
чёрной тучей вороньё налетело
с громким криком в кроны тёмные село
спать мешало и шуршало листвою
не давало отдохнуть мне душою
и галдело вороньё до рассвета
разрывая тишину в бабье лето
на крыльцо босой ступила продрогла
ждать тепла лучей мне было недолго
забирал рассвет все чёрные мысли
тучи - вороны взметнулись повисли
надо мною и в туман улетели...
от беды спасал меня крест на теле