Порок

Стоун
Что может дать порок страстей, безумства;
Исчадие ада и его кощунство,
Когда сидит десница сын зари
Король костей и властелин крови,

Крови невинно убиенных, тех кто рождался умирая,
Несправедливый этот мир смиренно покидая
И к отмщению не возопив.
Земля всех рано или поздно примет
Инет нужды цепляться за что то в этом мире

Ему не нужен ты, нужна лишь кровь
Ее он жадно алчет как вина и ею пьян, что гуще
И не проснешься ото сна,
Сей век людей, что жаждут власти пуще.

И наблюдал я сидя с высоты
И видел то, что происходит
Не сделал ничего, что только стоит,
Писать ничего не стоящей строки.