Костёр воли

Валентина Тараненко
Отпускаю память боли.
…где кончаются моря,
разжигая костёр воли,
обретаю вновь тебя…

Окуная чувства в радость,
Душу настежь распахну…
принимая Любви сладость,
в глубине твоей тону…

Разбивая в дребезг бренность,
тебя больше не виню.
Обретаю твою верность…
свою грешность к алтарю…
27 янв. 18 г.