Прятки со Святым Петром

Константин Лучезаров
Признание своей глупости - верный признак наличия ума!

***

Мир явно сошёл с ума: явиться на люди голым – поступок, перформанс, хайп, а вот без маски – позор, скандал!

***

Любите только тех, кто может поцеловать Вас в ответ!
Хотя бы и в макушку.

***

Иногда на свет в конце тоннеля приходит полюбоваться Святой Пётр! 
Обычно в реанимации в это время мигают лампочки…

***

Чем ближе светлое будущее, тем сильнее оно напоминает опостылевшее настоящее!


KLucH, 27.01.2018