Confessio poetae canum...

Светлана Самедова
               И
               В словах
               Заезженных
               Кильдым
               И
               Мысль
               Избитая
               Скукожилась
               Комком
               Весело быть
               Глупым
               Молодым
               Грустно-
               С проседью
               И
               Дураком
               ..........
               Исповедь пиита с проседью...