Шансон

Сергей Колотько
Одинокая судьба - одинокая…
Ты души моей хмельной однобокая,

Доконала жизнь меня,  напророчила…
Может даже где-то смерть мне отсрочила. 

Что ещё пошлёшь мене в наказание!
Может беды все мои в назидание.

Я гитару обниму семиструнную!
Мне не спится в эту ночь очень лунную!

Говорят мужчинам плакать не положено,
От того писать печать,  мне наложена…

Плачь гитара за меня струна тонкая
Да подруга ты моя девка звонкая.

Буду я тебя ласкать переборами,
Говорить с тобой в стихах разговорами.

          20.01.2018 г