Котики

Шведова Наталья Анатольевна
А котики приходят вечерами,
Садятся рядом, песенки поют,
Они так разговаривают с вами,
Что на душе спокойно и уют
Сам по себе повсюду возникает
И вы прекрасны, и ваш котик мил.
Возьмите на руки его и укачайте,
Замрет за вашим домом целый мир,
Когда уснет ваш котик на подушке
И вас всю ночь он станет охранять,
Но все вы знайте, котик - не игрушка,
Его нельзя ронять и выгонять
Ни в коем случае! За это поплатиться
Придется вам потом, поверьте мне!
И если котик к вам сейчас стучится,
Ему откройте дверь вы поскорей!

26.01.2018 г.