Хищные взгляды

Асеев Роман Lord Kora
Взгляд хищницы
Что ищет себе добычу
Взгляд женщины
Что ищет себе в мужья
Взгляд самки
Чей зов природы сработал
И не даёт остудить себя

Взгляд хищника
Что присмотрел добычу
Охотника взгляд
Что ищет себе жену
Самца взгляд
Что должен найти дорогу
И выплеснуть будущую судьбу

И в поисках бродят
Они себе выбирая
И в жажде бредут
Уже предлагая себя
Но только найдут
То от чего убегают
И будут влюбляться
Свою, проклиная тюрьму

Их хищные взгляды
Быть может, найдут друг друга
Их, может, любовь
Перерастёт в семью
И будут друг другом
Вновь и вновь
Утолять они голод
И прославлять
Своих дней судьбу

27.01.2018