Наш мир заволокло туманом

Елена Форат
Наш мир заволокло туманом,
Он в воздухе завис, как тишина.
И пахнет он отравленным обманом,
Вся наша жизнь в него погружена.

Пока ты юн, то тайна это мило,
А повзрослел, её обходишь стороной.
Обманы, зависть, злоба- это глупо,
Что наблюдать, что связывать с собой.

Говорят, туман к перемене погоды.
Быть может, и нам повезёт,
Туман, как ледяная  дымка,
Как мрачный занавес спадёт.

В тумане дали не увидишь,
Лишь только одинокий свет.
Он призывно маякнёт
И крикнешь ты ему: "Привет!"


Фото из интернета.