Да, да, да растут года

Владимир Завялкин
У меня, растут года
Скоро мне, сто двадцать
Кем работать, мне тогда?
Чем в быту, питаться?
На подачку, не прожить
ПФР, что платит
Жиголо - уже не быть
Просто, сил не хватит
Чем же брюхо, напитать?
Чтобы, не урчало
Может Шарика, сожрать?
Когда денег мало
Он конечно, славный пёс
Только, вот зараза
Тапочки мои унёс
Обоссал их сразу
Да! На нём не проживёшь
Мяса слишком мало
Как на пенсию, пойдёшь
И, друзей не стало
Не нужны мы, никому
С опытом и честью
Поднимали мы страну
Не стоя, на месте
А, теперь никто вокруг
Нас, в стране не любит
Ничего, подохнем вдруг
Людям легче будет
Не нужны, Вам старики
Что страну создали
Ты, налоги не плати
Им, чтоб не отдали