Я понимаю, отчего он бесится...

Лариса Шахбазян Лапшова
Примеров много видеть довелось,
И пусть сочтут иные околесицей,
Но, наблюдая у мужчины злость,
Я понимаю, отчего он бесится.

У большинства есть общая черта -
Психует сильный пол лишь в паре случаев:
Когда с ним рядом женщина не та,
И если та - не с ним... Вот что их мучает!