Notre rendez-vous d adieu

Марта Краснова
Я помню вишнёвый сад,
В розовых красках мотивы.
И вдыхая цветов аромат,
Я помню как мы любили.

И вкус твоих губ солёный,
Я помню ещё, и люблю.
И лунный свет поражённый,
И ночь, и морскую зарю.

Я помню, как представляла
Птиц над старым Парижем,
Я помню, как ты прикасался...
И сердце билось тише.

Я помню вишнёвый сад,
Где мы гуляли под луной.
В тени каштановых армад
Notre rendez-vous d'adieu.