Магазин Магнит

Владимир Бондаренко 5
Взял Тунца филе в масле
Выпускает Краснодар,улица
    Леваневского,185
Не понравился мне он
Кислоты там много
Мясо кислое у Тунца
Кушать не возможно
Рыба не хорошая
За 130-грамм филе
Заплатил девяносто три рубля
Не ожидал от Краснодара
Это родина моя
Что выпускают гадость
Кушать не возможно.