Посвящается К...

Якубовская Элина
Есть люди, как звезды, которые светят
Своею улыбкой, своею походкой!
С восторгом встречают над домом рассветы,
Живут своей жизнью: красивой и кроткой!
Скрывают печали, скрывают обиды
А радостью делятся, буд-то стесняясь...
И есть в этих людях особые силы,
Которые держат и словно пленяют!
И смотришь на них, и как буд-то теплее
Становится где-то в душе лишь от мысли,
Что ангелы могут жить не на небе...
А святость их может быть очень близко!
                09.01.2018