Мой друг

Анастасия Саванина
Чем ты мой друг так обидел богов?
Почему в нудный шторм ты до нитки промок
Дрейфом силы твои угасают, я рядом
И точно я знаю, что мы заодно

Опрокинем руками бед всех твоих гроб
Разорву всех на части, прости меня бог
Ведь должна я тебе долю преданных снов
Что дарил ты мне ночью держа потолок.

Посвящено А.А.