Я просто прочитал стихи

Станислав Прохоренко
Диане Шах* **

Я просто прочитал стихи*…
Теперь сижу и млею,
Своей харизме вопреки
Вздыхаю, как умею.
Мне просто нравится ваш слог
И ритм стихов, начинка…
Хотя я только полубог**,
Но с Вами мне не дико
И фотография за Вас
И всё, что окружает
И голос…юный контрабас
И жизнь у Вас большая…


*Живу в Женеве, пишу по настроению, люблю позитивных, добрых, открытых людей.
  Пожалуйста, не пишите рецензии, просто читайте стихи.

**Ночь прячет демона.
  Его не усмирить.
  Не обмануть.
  Не выпросить покой.
  Не потому, что
  Я готова сделку обсудить,
  А от того, что
  Демон этот- мой.