Середина

Алтухов Иванн
От чего нас бросает то в жар, а то в холод,
Почему нас бросает то в верх, а то вниз.
После нас хоть потоп, нам лишь дай только повод,
Мы испортим что сможем! Наш главный девиз!

Будем мы бесконечно идти к идеалу
И топтаться на месте, не делая шаг.
Мы из мухи раздуем слона-великана,
Но поленья из глаз, не достать нам ни как.

Из благих побуждений творим преступления
И за мир во всём мире, спалИм мир до тла.
Будем локти кусать, грызть их до иступленья.
Наш стакан либо пуст, либо выпить до дна.

Всё в итоге не то, впрочем как и всегда.
Мы живём, не живём, существуем.
Нам бы пыл поумерить, да вот не судьба,
Середины не знаем не чуем...