Удивительного Солнца лучи!

Серж Пьетро 1
    На заснеженных полях  -  белый снег
Удивительнейшей чистоты!
На него летят снежинки, ускоряя бег.
Все сверкают, словно бриллианты необыкновенной  красоты!
   Здесь Солнце яркое сияет,
Теплотой своей пленяет,
Со снежинками лучами 
Солнце разговаривает!