Дождь и ты

Владимир Тодоров 3
стихи Тодоров В.       музыка народная.     из альбома"О тебе,для тебя..."

1.
О встрече могу мечтать,
Вот только природа Мать,
Сюрпризы всегда не те
Подносит она.

На улице дождь такой
И с крыши вода рекой,
А ты все сидишь одна,
Грустишь у окна.

2.
А мне ведь тебя любить,
Как против теченья плыть,
И страсти в душе моей
Бушует река.

На улице дождь такой,
И тучи стоят стеной,
Ты снова сидишь одна,
Грустишь у окна.

3.
А что мне гроза и град,
Любой я погоде рад,
Увидить твой нежный взгляд,
У кромки зонта.

В душе ураган такой,
С одежды вода рекой,
Но ты все сидишь одна,
Грустишь у окна.

                2013год.