Уходят люди, когда тебе сорок

Юрийа
Уходят люди, когда тебе сорок
И ты понимаешь,
Что жизнь к завершенью.
И это нормально,
Проживая в заботах
Привыкнуть успела,
К своему окруженью.

Но годы идут, кося  твое поле,
Уходят родные, друзья и актеры
Уходят соседи, случайные люди
И ты понимаешь, иначе не будет.