Феде

Валентина Янко
Твой сон так чуток и тревожен,
Что рядом я дышать боюсь.
И, если глазки ты откроешь,
Сочти, тебе я только снюсь.
Я нежно лепету внимаю,
Люблю тебя, что было сил.
И постепенно понимаю,
Что Бог давно уже простил.
Меня, бездомную как ветер,
Подарком царским одарил.