2018. 01. 27. Такая у меня дорога

Алекс Руссков
Я не Высоцкий и не Блок,
Я не Есенин и не Пушкин,
Но мозг рождает рифму строк,
Пусть это никому не нужно.

Я искренне пишу стихи,
Бросая вызов серым будням.
И сердце стонет от тоски,
Хотя вокруг так многолюдно.

Стихами мир не удивить
И не построить жизнь благую,
Но без стихов мне скучно жить -
Не выбирал судьбу такую.

С годами вижу всё иначе,
Смакую жизни каждый миг.
Мечтал поймать за хвост удачу,
Но снова лишь забрёл в тупик.

Я не великий стихотворец -
Мне до великих далеко.
Пытаюсь я с судьбою спорить,
Но это вовсе не легко.

Живу. Люблю. Пишу. Мечтаю.
Играю роли. Верю в Бога.
Я так живу. Порой страдаю.
Такая у меня дорога...