С Новым годом!

Абросимова Анна Дмитриевна
Включи нам звезды , диск-жокей!
И музыку поставь,
Пусть все вокруг под Новый год
Танцуют снежный вальс!
Резных снежинок хоровод,
Мелодию пурги
И блеск зеркальной мишуры
Ты в сердце сохрани !
Отступит пусть ночная мгла
И в свете ярких звезд
Всем принесет мешок добра
Наш добрый дед Мороз.
Шампанское искрится пусть,
Не иссякая,
Я всем желаю в Новый год
Жить , бед не зная!


16.12.1999 г.