СтихоПлЁтка

Наталья Шуринова
НА ТРИБУНАХ СТАДИОНА!
-Смотрите, сколько легенд, сидят на трибунах, вместе с нами!
-А надо, чтобы легенды бегали сейчас, вон там, внизу по полю!

В ПЕРЕРЫВЕ!
Пошли смотреть мы баскетбол, а очутились вроде в ночном клубе!
Так девки в перерыве, зажигали тут, что наши мужики вспотели!