Утоли мою жажду сполна

Николай Кузьмин 72
Утоли мою жажду сполна.




Утоли мою жажду сполна.
Я давно уже пьян без вина.
В море страсти прилив и отлив.
Хоть на час я с тобой, но калиф.

Ты согрей одинокую ночь.
Лишь одна ты мне можешь помочь.
Разожги в моем сердце костер.
Там ледник с незапамятных пор.

Я хочу твои губы испить,
На широкой тахте к счастью плыть.
По волшебной волне вверх и вниз,
Чтоб сказке скандировать: "БИС!"

Утоли мою жажду опять.
Я с тобою хочу колдовать,
Раствориться под флагом любви.
Позови этот миг, позови!














                Николай Вильгельмович КузминЪ.