Шаг за шагом, труден путь...

Валерий Пономарев 2
В августе длинней все тени,
Ярче вспыхивает звезда.
- Вот Судьбы моей ступени, -
Размышляю иногда.

Жизнь, как ноша, за плечами,
Груз стал что – то тяжелей:
- Жаль, порой не знаем сами,
Что несем мы нынче в ней.

Мы идем вперед, как в гору,
Шаг за шагом, труден путь:
- Наконец – то на котором
Может быть узнаем суть?

Во все вникнем, разберемся,
Подведем свою черту:
- Если только доберемся
Мы на эту высоту?

Фото из Интернета