с набросками...

Андрей Колесник 2
тебе мешает скука ждать
чудес и нежного обмана
ты прячешь в сумочку тетрадь
с набросками его романа
а он выходит из метро
в районе спальном и острожном
заходит в потное бистро
берёт два пива кнут с горошком
и в ожидании годо
он слушает трезвон трамваев
а за окном уже темно
и дома ждёт его...другая...