Разве лайками измерить?

Елена Клепчукова 3
Разве "лайками" измерить
Русь Святую и простор?
Разве " классами" оценишь
Все богатства недр и гор?

Русь - Удел Святой Марии.
Её Сына и Славян.
А захватчиков паршивых,
Превратим мы в чёрный хлам.

Гой, ты Русь моя Святая!
Побеждала ты врагов.
Помоги Святая, с Сыном
Передать Царю Престол.