Ничего не повторяется

Ольга Чугина
Ничего
Не повторяется,
Возникает
Вновь.
И вершины
Покоряются,
Словно
Новая любовь.
Все пути ведь
Не загаданы,
Выбирай любой,
И друзья все
Рады нам,
Рады нам с тобой.
Ах, зачем
Вершину новую
Надо покорять?
Не зажгётся
Сердце стылое
Искрою опять.
27 января 2018 года.