Навеки...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Что цепляется с утра?..
Что вставать уже пора...
Во вчерашнее вчера...
Да и тонет та нога...

Жизнь скомкать...
Да бросить вон...
Затолкать...
Не снился б он...

Что ещё не заплатил?..
Деньги, что ли и родил?!..
Видно, всё ещё и сон...
Не смеюсь, а был смешон...

Даже то и поле...
Рвётся и на волю...
Попадёт и к бесам...
Заростёт всё лесом...

Что ещё не гоже...
И забыть бы тоже...
Жили бы и реки...
И с водой навеки...

Сергей Скворцов-Апшеронский