Как приятно пахнет!

Михаил Кошляк
Едут в автобусе по грунтовой дороге час . другой и в автобус не продохнуть,
окна не открываются двери болтаются и нечем уже дышать.
Вдруг соскакивает плюгавенький  пассажир и строгим голосом спрашивает." Кто дух испортил?" Поднимается дремавший амбал и став во весь рост говорит: " Ну я, а что?" - Как приятно пахнет - ответил плюгавенький "герой!" и сел снова на своё место.