102-ому Выборгскому Погранотряду

Семенов Алексей Евгеньевич
***
Мы выходим на закате,
Натянув бушлат на вате,
Настроенье - будте-нате!
Нам с тобой идти в дозор.
Дунув в дудку паровоза,
Съев для верности "колеса",
(от тоски и от поноса),
Мы выходим на простор.

И бывает же такое,
Мы почти не с перепоя,
И с тобой как два ковбоя,
Вдоль системы прем в наряд,
Адекватны мы не слишком,
АКС зажав подмышкой,
Залезаю я на вышку-
Не пройдет границу гад!

Топчем фланги мы без спешки,
Проверяем КСПшку,
Оторвем врагу орешки,
(Если встретим его тут)!
Враг трясется в полумраке,
Берегите гады сраки!
Пограничные собаки ,
В миг вам жару зададут!