Я сижу у окна

Татьяна Савина 89
Я сижу у окна уж за полночь давно
Черный кот у камина урчит,
Мысли вихрем летят, снег кружится легко
Дверь от ветра тихонько скрипит.

И листая в тиши старый томик стихов
Я задумчиво что-то шепчу
И в словах промелькнет тайна вдумчивых снов
То о чем откровенно молчу.

Этот мир создан мной у меня в голове
В нем играю я главную роль
Как пиратский сундук он сокрыт лишь во мне
И для ключика нужен пароль.