Я так люблю себя, о Боже!

Аврора Львовна
Я так люблю себя, о Боже!
Характер свой дурной и душу.
Люблю свои я сильно ножки,
Они прекрасны, просто «пушка».

Люблю я также грудь свою,
Её все формы и упругость.
Я взгляды на себе ловлю,
И даже тех, в ком близорукость.

Прекрасней попы нет на свете,
Царица я простых людей!
А если селфи в туалете,
То это так, чтобы пошлей.

Зачем мне нужен этот «леший»?
Пускай найдёт себе пустышку!
А я пока себя утешу,
И выключу скорее вспышку.

05.12.2017