Королева

Андрей Барышев
  В  шахматы играю с компьютером
И почти всегда выигрываю у него
Компьютер глуп и ходы продуманны, но не оригинальны!
Я вообще почти не думаю и хожу нелогично, странно:-))

Пожертвую королевой-ферзём за мелкую пешку
Компьютер офигеет , даже выплюнет флешку!
Что за блин? Да кто так ходит?
Так ходит Человек! Рождённый в дикой природе!

Без королевы останусь. Без ладьи и офицеров-ребят!
Королём и пешками поставлю компьютеру
Неожиданный мат!
Так и в жизни. Неожиданность и оригинальность!
Всегда побеждает скучную, прописанную в правилах
данность!